Люблю

 Без тебя даже трудно дышать.
 Без тебя так тоскует душа.
 Ты и радость моя,ты и боль,
 Но я счастлива только с тобой.
 
 Нас связала небесная нить,
 Душам дав в небеса воспарить.
 Им никто не посмеет мешать,
 Ведь любить-это значит дышать.

    Люблю,дурманит дрожь,люблю и в снег и в дождь.
    Я в трудный час найду спасенье в ней.
    Люблю,как ночь нежна,пьянею без вина
    И с каждым днём люблю ещё сильнее.

 Для меня счастье в том,что ты есть
 И любовь наша выше небес
 И поклясться могу небесам,
 Что любовь силам Тьмы не отдам.

 Душам сладко в небесном раю,
 Даже встав у беды на краю
 Буду верить спасёт этот рай
 Лишь священное слово:Люблю.

    Люблю,дурманит дрожь,люблю и в снег и в дождь.
    Я в трудный час найду спасенье в ней.
    Люблю,как ночь нежна,пьянею без вина
    И с каждым днём люблю ещё сильнее.


Рецензии