Вопрос

Что же надо женщине,если муж хороший
что же надо женщине,если он пригожий
если он лелеет ее боготворит
что же надо женщине,люд весь говорит.

Что же она ходит от мужа тайком
что же она ходит с другим мужиком
может быть не любит и противен ей
что же она ходит и не стыдно ей.

Знают мужа мастером,толковым мужиком
знают мужа умницей а не мудаком
и мужа она любит,живет десяток лет
и мужа уважает,претензий к нему нет.
Дети его любят,хороший он отец
что же надо женщине,скажите на конец???


Рецензии