***

на вечерней заре
можно увидеть птиц
среди багряных облаков
в ночной мгле
можно встретить жар-птиц
в среде причудливых снов...

А поутру можно долго не вставать
и вдруг встав понять,что
ты  услышал среди миров
одно сердце прекрасней всех снов...

оно одно бьется в унисон с тобой
и ты можешь знать отправляясь в бой
что где бы ни была твоя судьба
родное сердце найдет тебя...


Рецензии