Неправильно

Это не та картина.
В ней не хватает жанра,
И нет одного элемента,
Нет в ней переднего плана.

Эта не та история,
В ней не хватает концовки
Здесь лишь центральная серия,
Смутной совсем зарисовки.

Это неправильный снимок,
С отсутствием нужного кадра,
Скудно,скучно и мнимо.
И качество чуть мутновато.

Это неправильный случай,
И жизнь не на том стоит месте,
Если люди друг друга любят,
Но засыпают не вместе.


 


Рецензии