Список

Как быстро наступила осень,
И стало больше того,
Что надо бросить...
И ты увы не оказался вне.
И этот список по твоей вине!
Я обещаю больше не любить!
Себя отныне не винить!
От глупости других, пожалуй, уходить!
Не доверять!
Не тратить понапрасну время!
Не задавать вопросов: кто мы, где мы?!
Не пить вина!
Не слушать твои песни!
И не читать о тебе вечернюю прессу...
Да, будет сложно!
Но моя вина,
Что открылась снова для тебя душа.
Судьба то может и права,
Но наши планы не сошлись, что тоже зря.


Рецензии