Последнее что брошу

Я сново слышу лживые
Слова любви,
И в сотый раз сказала
"Уходи!"
Ты гневно прокричал:
"Да черт с тобою!"
Я молча улыбнусь,
Мне все равно:
"Ступай с Богом!"
Мне наплевать
На то что говоришь!
И непытайся
Нарушить равновесье.
Мы - бывшие,
Нет смысла, что то говорить.
А ты все пышешь гневом.
Я повторяю:
"Уходи!"
В ответ все тоже:
"Черт с тобою!"
Слышув спину.
"Главное, что не с тобой!"
Последнее что брошу.


Рецензии