знаю, как это делать..

я знаю, как это делать.
ты в курсе.
обозначили точки.
изолентой натертую кожу заклеить
и бежать,
бежать нужно срочно.

я так миллион раз уже делал.
с тобой - это впервые.
любопытность порой очень смела.
будет реклама.
сквозанём в перерыве.

и ещё
давай без лишних движений,
на лице акварель высыхает.
больше не будет сомнений.
всё случайно,
случайностей не бывает.

я знаю, как это делать.
выстрел в упор - давно не проблема.
если правды в ней нет,
а она ушла и заперла двери.

я знаю, как это делать.
очень жаль, сигарет не осталось.
прыгай выше себя,
моя лёгкая рваная радость.

просто так, два идиота
влюбленно плевали на старость.
раздражала лишь только икота
и Ваша никчемная жалость..


Рецензии