По лезвию ножа

Который год по лезвию ножа...
Маршрут сменить не может…
Большая девочка - судьба
С волшебной смуглой кожей.

Ты так устала от меня,
От бытовых стечений.
Попали люди нехотя,
В различные течения.

Что нужно мне перетерпеть?
На сколько всё серьезно?
Тебе не нужен лунный свет
И даже звезды.

Теряешь ощущение границы
Между обидными словами,
Они конечно же не птицы,
Но очень больно ранят.

Привыкла, не находишь радости...
Усталости готова сопоставить
Полётов наших страсти,
А я хочу, как раньше - править.

Переживаю за тебя и наши отношения
Ты счастье вроде-бы нашла,
Так не убей их своим мнением,
Что дальше справишься сама.


Рецензии