Белый флаг

Выношу на корму белый флаг,
Торжествует оркестром мой враг.
Под конвоем, под смену поста
Сохраняю степенность и стать,
Но в тумане мой лик и мой мир.
Триумфатор начнёт вскоре пир,
В кандалы заморозит колец.
В платье белом ведут под венец.


Рецензии