Последний шанс

  Судьба и жизнь у каждого одна.
Я  время  тьмы  определяю: -
Идёт  гражданская  в  бреду  война,
Что  завтра  будет,  я  не  знаю!

Родная, милая  моя,
Слепая  мать,  ты  Украина!
Дорога  к  счастью  нам нужна,
Но  главная - труда  и  мира!

Прозрейте  люди, пощадите: -
Детей  своих  и  матерей,
Ведь  вы  над  пропастью  стоите
И  не  вернёте  сыновей!

Прошу  вас  вспомнить  все  заветы
И  ложь  от  правды  отличить.
У  дьявола  свои  секреты,
В  душе  без  Бога  не  прожить!

Хочу  спросить – что  миром  правит?
Отвечу  искренне – добро  и  зло.
Кто  душу  деньгами  считает,
Тот с дьяволом играет за одно!

Последний шанс у нас всех есть: -
Сплотиться в дружную, единую семью,
Как Русь святая за мир и честь,
Россию, Украину, Беларусь люблю!

31.08.2016.


Рецензии