Последний летний день

Последний летний день. Вновь осень на порог.
Оставить лето нам наш календарь не смог.
Сентябрь в гости к нам с букетами цветов,
А лето - где-то там, в туманах вещих снов...


Дождя безмолвный плач услышим мы в ночи,
И соберутся вновь на юг лететь грачи...
Вновь день сменяет ночь, так будет много лет,
Примерит осень скоро свой ярко-красный цвет.


Рецензии