Демократия

На свете есть страна такая
ну кто про США не знает
там чернокожий президент
на власть над миром претендент

всем говорит как надо жить
чему детей своих учить
что меньшинство это нормально
для многих это аморально

он исключительный такой
и для кого то он герой
но если ты с ним не согласен
тогда поймешь как он опасен

и в дом к тебе войска придут
какую нибудь дрянь найдут
стране твоей придет конец
вот демократии венец

вы демократы говорите
но лучше к нам с ней не ходите
все страны под себя подмяли
и как хотели  поступали

Россию вы хотите смять
но русских просто так не взять
кто любит родину свою
того не смять в любом бою

не мог нас взять наполеон
хоть и хвалился сильно он
огромным войском он напал
об русских зубы обломал

а немцы дважды приходили
пинка от родины схватили
и шведский флот пришел на Русь
что стало с ним сказать боюсь

и все кто нам войной грозил
с России битым уходил
мы первые не нападем
а кто придет того побьем ...


Рецензии