Перед судным ликом вечности...

***
Перед судным ликом вечности
Кто для нас враждебней всех?
Первый враг у человечества –
Это сам же человек...

Злом избыток молодечества,
Ещё хлеще – шаткий трон…
Первый друг у человечества –
Человек – и только он!

2015 г.


Рецензии