К душе

Ты как то милая совсем озябла к ночи,
сидишь колени обхватив руками.
Тебя в стихах я прячу в многоточье,
а ты опять в углу под образами.

Давай укрою пледом рассуждений,
в шкафу на полке он лежит небрежно.
Я пользую его от осуждений,
накинув иногда поверх одежды.

И знаешь, иногда теплеет,
а если с головой, и согревает.
Давай укроемся вдвоем и нам навеет,
и сбудется нам то что не бывает.

Давай обнимимся тесней, хочу согреться,
от одиночества замерз, оно коварно.
От фразы "C'est La Vie" не отвертется,
она так многолика, многогранна.

Ну как ты? Согреваются ладошки?
Прячь их в мои, они должны вместиться.
Я в них насыплю поцелуев крошки,
они в ответ примнут мои ресницы...

А знаешь, я почти привык,
жить в одиночестве,где ты одна отрада.
Где только ты и твой прекрасный лик,
от Господа мне нежная награда.


Рецензии