Просто мысли пожаловали в гости...

1. Озвучить всё, о чём  думаешь, нормально, если ты    святой или сумасшедший.

2.Опять зачесалась память, да не в том месте.

3.Она так любила людей, что просто ненавидела их .

4.Из ничтожного извлечь драгоценное не каждому дано.

5.Машину времени бы мне, да шапку-невидимку.
(покруче интернета всякого оно)

6.Устала от лжи ,охрипла даже: горшок
 называют вазой хрустальной и наоборот.

7.А завтра было опьянение последней стадии любовью.
-А как это?
-Жалко мне таких, непонятливых.

8. Христиане тоже бывают натуральными и искусственными .

9.Не хочу обидеть  ничем, даже подарком.

10. "Да черти лучше,чем у тебя подруга!",-смешинка в рот попала, ведь адресованное мне когда-то , вспомнила она.

11.Не все умеют  дружить с головой: за многих  с ней ангел дружит.

12.Скучают по себе прошлым многие.

13. !Каждый себя стОит",- говорила моя бабушка, но  до сих пор не совсем понятна эта фраза.

 14.Сделай  вклад в банк небесный,, поступи с недругом по любви.

15.Обхитрю любого хитрого. Ваш Буратино.

16. Завтра новую жизнь не начну, но постараюсь начать.

17.Гордость часто сходит с ума.

18.Глазами врать умеют многие.

19.Плачь, чтобы смеяться последним, их смех самый счастливый.

20.Некоторым на самом деле есть , что сказать. Но они молчат .Почему-то.

21.Спотыкаясь о свою гордыню, далеко не уйдёшь.

22. Каждому что-то должно встряхнуть душу, чтобы  она взлетела.

23. Я не одна, меня несколько , и я не с каждой ещё нашла общий язык.

24.Некоторым женщинам до совершенства не хватает капельки стервиночки. И ещё ухоженности (но это легко выполнимая задача). А некоторым -- капельки интеллекта и  утончённости ( но эта задача далеко не из лёгких).
 Мужчины, вы " зрите в корень"?

25.Многие сытые , по своему обыкновению, плачут наравне с голодными. За компанию?

26. Чудо чудное и диво дивное в наше время-  искреннее отношение к человеку.

27. Все люди счастливые, только не все понимают это.

28.Последним умирает  заблуждение, а не надежда.

29.Жалость часто развращает человека, делая его душу парализованной.

30 Хорошее музыкальное произведение сродни хорошему половому акту: прелюдия, развитие, кульминация, заключительная часть.


Рецензии
Натуль,что тут рецензировать - Просто К Л А С С Н О ! И никаких гвоздей!
С улыбкой

Владимир Мишин 4   27.10.2019 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
сПАСИбО!

Ната Вершинина   28.10.2019 10:24   Заявить о нарушении
Да пожалуйСта

Владимир Мишин 4   28.10.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.