смотри, как падают листья..

смотри, как падают первые листья
и солнце заметно тускнеет в окне.
пусть этой ночью хорошее снится.
неважно всё то, что мешает вдвойне.

тоска - вездесущая вольная птица,
всё кружит и кружит над головой.
в привычной манере опускаешь ресницы,
но грусть нарушает тревожно покой..

рассвет небеса открыто встречают,
цветы расцветают поздние,
днём
о нас никто не узнает.
осень оставим мы на потом.

смотри, улетают первые птицы,
они покидают свой отчий дом.
пусть этой ночью хорошее снится.
осенние краски,
рыжий синдром..

 ноябрь, 2009 г.


Рецензии