тлен

не возвращайся к тем,
кто просто так оставил.
забыл.
ушел.
не позвонил.
и этот тлен,
вдоль дебильных правил
удерживает
лишь струну перил

не в прошлом жизнь.
не в фотокадре,
где вспышка ослепила небосвод.
дари улыбку тем, кто рядом.
никто не застрахован от невзгод.

здесь и сейчас.
ошибки ведь не вечны.
споткнулся,
отряхнулся и пошёл.
спустя мгновения,
просто станет ясно,
как сильно искалечил
этот лучший,
ставший жертвой шоу.

не возвращайся к тем,
кому был очень предан.
ты в один миг,
в глазах их опустел.

не возвращайся к тем,
кто нелепо предал.
забыть - удел сильнейших
белых стен..


Рецензии