Самокритичный банкир

    
     экспромт после встречи

       АЛЧНОСТИ  ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

      Я любовь измеряю деньжищами
        я  деньгами свалил  Абсолют
           прыгнул на него сапожищами 
             глядь, уж  тапочки выдают
               белый саван, речи и слёзы
                только там за Забвенья – рекой
                знают точно.......
                какой я "хороший??" ДА! МУДАК!!
                Но ведь здесь я другой........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.