За моим окном сейчас сверчок...

За моим окном сейчас сверчок...
это ты пришла издалека?
И по скрипке водишь свой смычок,
как по небу - ветер облака...

За моим окном мерцают звезды
в темноте живой ночного неба...
Это ты рассыпала их гроздья?
Я же высоко так в жизни не был...


Рецензии