Доверчивость

Я доверчивый человек, потому что я открыт Вселенной. Я открыт всему новому. Всякий, кто обманывает меня и таких же доверчивых людей, в первую очередь обманывает себя - Вселенную-то не обманешь.


Рецензии
Здорово и очень верно!!! С Уважением к ВАМ!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   10.09.2016 01:55     Заявить о нарушении