К Богу

Я знаю, ты ведёшь меня
Тернистою дорогою.
Чем дольше сопротивляюсь я,
Тем хуже себя чувствую.

Я  знаю, что приду к тебе.
И хочется мне по сердцу
Без пафоса и лишних сцен.
Иду, и мне так хочется.

Любой ведь знает, что помочь
Лишь только Ты сумеешь всем.
И я иду хоть пусть в нужде,
Зато с большой надеждою.

И жизнь вдруг, как то расцвела.
Мне стало вдруг спокойно так.
И как пойдут у нас дела
Угодно только Боженьке.

И я иду, бегу к Тебе
Пускай и даже в горести.
Тяжелый камень вдруг слетел
С души моей и совести.

Спасибо Господи Тебе,
Что, не смотря на разное
Ты вновь и вновь зовёшь к себе
Для обретения радости.

Я благодарна так судьбе,
Что Ты так близко, рядом.
И я лечу, лечу к тебе,
Другого мне не надо!

И Ты меня благослови
На все дела на добрые.
А я буду скорей идти
Твоей дорогой долгою.

Не обмани, не укради
Забудь слова недобрые.
Исполню заповеди все твои.
Кругом все люди добрые.

Хочу я в мир добро нести
Очнулись все, что б сонные.
Ты дашь глоток святой воды
Для облегчения стонущим.

Веди меня ты по пути
Своей рукой заветною.
Мне так легко дышать с тобой.
Со мною вся Вселенная.

                11.07.2016г.


Рецензии