Я брошу праведную жизнь

Я брошу!.. Праведную... Жизнь...
И загуляю с Бахусом я братом...
И кинусь я в объятья пагубной любви...
Которую любил... когда то...

Давно не рвал я Душу от души...
Не резал вены на запястьях...
Затухну я от сладкой тишины...
И звезд в тиши, которые уже как братья...

И криком разойдусь в полях...
И обниму опять невест-березок...
И пьяным буду плакать...в тополях...
И по щекам я бить себя жестоко...

Смеяться буду я навзрыд...
От счастья жизни, что такая мне досталась...
Что Счастье в боли и крови...
Наверно надо мною насмеялась...

Я счастлив буду от того,
Что я безбашенно влюблялся...
Что не застыла в жилах кровь...
И мною жизнь понаслаждалась....

Понаслаждаюсь я сейчас...
Пришел черед...пора настала...
И буду пьяным песни я в полях орать...
В душе я оставляя раны...

В крови изодранной Души...
Смеяться буду о печали...
И ночь в объятья заключив,
Я попрошу... чтоб повенчали...


Рецензии
Ну, вот…развоевался парень…
Взыграла «бешеная» кровь…
Сегодня хочет быть он пьяным
И песни проорать изодранной душою вновь…
Поплачь, страдалец, может…легче станет…
Прижмись к березкам…ороси слезой и тополя…
Глядишь…Душа болеть и перестанет…
И вновь ты будешь улыбаться…как всегда…

Виртуальная Подружка   03.09.2016 09:15     Заявить о нарушении