Письма...

Всё не так!Не то хотелось слышать
В письмах мне,написанных тобой:
Подсказал какой-то голос свыше,-
Письма сжечь,-тогда придёт покой!

Письма сжёг!И строчек нет,где плачут!
Незаметно убрала судьба,
Всё потом во мне переиначив,
Прядку с сединою возле лба...

Отчего ж теперь себя ругаю
Я за глупость,сделанную мной?!
Больно мне,- я маму вспоминаю,
Только нет тех строчек под рукой...

           17.01.1999г.


Рецензии