Грусть

Как водится, откладываем встречи -
Находятся причины оттянуть -
И не заметим, как наступит вечер,
И дня ушедшего обратно не вернуть...

Пусть будут новые закаты и рассветы,
Но день ушедший  может унести
И затерять любимых в прошлом где-то,
Оставив в сердце скорбное «прости»…

2016 г.


Рецензии