Ах этот летний дождь

Под летней пеленой дождя...
Глаза от счастья закрываю...
Хочу чтоб было... пусть и иногда...
Что я о грусти прошлой забываю...

В Душе смеюсь-..ах этот летний дождь...
И капли-непоседы в щеки бьются...
Как хорошо, что в прошлое уж не вернуться...
Немного жаль... что чувства...не вернуть...

А впрочем...почему?... ведь дождь смывает...
Всю пыль, что горечью лепила мне глаза...
Хотя... наверное в Природе так бывает...
А в Жизни не бывает...никогда...

И сослагательного не знает Жизнь склоненья...
Да и не хочется мне что то в ней менять...
Ведь были в ней и яркие мгновенья...
Ну пусть придуманные мной... но незачем пенять...

По полочкам я разложу, что было...
Оставлю место для того, что может быть...
Я дождик попрошу, чтоб смыл он...
Все То, что хочется порою мне забыть...

Оставить только То...что рисовал я...
В Душе быть может Рафаэлю подражая...
Своё я совершенство составляя...
Которое со мною могло быть...

Сощурив глаз... смотрю на небо...
И свет с небес... хоть солнца нет...
Мне грустно хорошо... наверно...
Пойду я дальше...там ..где...Свет...

Бродяга... сколько в Этом слове...
Свобода бьет ключом, и Жизнь не по клише......
Как хорошо, что можешь на Природе...
Ты молча крикнуть-Я Люблю!...Душе...


Рецензии
мятущийся бродяга...грустит о прошлом...одинокий...свобода достала...Грустно! Но поправимо!

Виртуальная Подружка   31.08.2016 23:00     Заявить о нарушении