нет причин для радости..

нет причин
для радости, только
превращаюсь в длинные гудки.
улетаешь
пусть ненадолго
оставляешь то, что позади.

этот мир улыбками смазан,
сквозь туман седеют города.
сонный блик в отражении масок,
умирает, в общем навсегда.

позвони.
я буду ждать звонка.
остальное, пусть
совсем неважно.
от звонка
застынут облака
на минуту,
проплывая дальше

и нет слов,
кроме тех, что остались
губы снова шепчут невпопад
расстояние на грани фальши,
как непонятный чей-то,
низкий старт

про смятение,
слабость и радость.
вроде как,
обоим хватало любви.
а в итоге
ложь и усталость
и флаконы гадости в крови..

позвони
я буду ждать звонка.
остальное, пусть
совсем неважно.
от звонка
застынут облака
на минуту,
проплывая дальше.


Рецензии