Меня убил двоюродный мой брат

Мне было больно...не от жгучей раны
А от душевной...что больнее во сто крат
В меня свои  стреляли,как ни странно
Стрелял в меня двоюродный мой брат!

Даже не знаю,в чем была причина...
Где я сумел,ему дорогу перейти
Ведь я доверился ему,как дурачина
А оказался просто лишним на пути!

Я был убит совсем не вражьей пулей
И,умирая,все смотрел ему в глаза...
Вот как  он это объяснит моей мамуле?
Всю жизнь носить на сердце камень ведь нельзя!

Вот как забыть убийство брата будет можно?
Что в оправдание  свое сможет  сказать?
Я понимаю...жизнь вернуть мне невозможно
И все же хочется его мне наказать....

В поту холодном,чтоб он ночью просыпался
Дрожал от  страха как осиновый,чтоб,лист
Чтоб в каждом  встречном...я ему казался
Чтоб помнил вечно,что убийца он...фашист!!!


Рецензии