Я Вас любил

Я Вас любил... Люблю...и буду...
Куда же денусь я от Вас?
Кому тогда слова-букеты,
Преподносить?.. Коль не для Вас?

Коли Всевышний дал возможность,
Слова из букв он мне слагать...
Покуда бьется моё сердце,
Любить Вас БУДУ!!!...и страдать...

Любить Вас буду !...как умею...
И на взаимность не надеюсь...
Не Байрон я, Ни Казанова...
Я старый Юрка...что ж такого...

Тепло отдам я от Души...
Слова нежнейшие в тиши...
И поцелуя страсть...ну может быть...
Чтоб не смогли вы позабыть...

Конечно все отдам!...навечно...
Любовь ведь дама ведь не вечна...
Она как все... лишь пенку снять...
Души ей вовсе не понять...

Я счастлив буду!...Буду знать!
Свое тепло, я смог...отдать...
Я Счастья Вашего хочу...
Зажгу!...зажгу... еще...свечу.....


Рецензии