Немного

тебя ревную самую малость
почти что чуть-чуть

не ко всем же!!

к активным читателям,
к К*** и бывшим,
к тем, кто стал читать реже

ревную к сотрудницам...так, немного
и к тем кто тебя улыбнул
ревную к работе...ведь это не сильно?

М-м-м, вот видишь тот столб? и к нему...


Рецензии
в пределах нормы ))

Каспар Шлих   31.08.2016 16:58     Заявить о нарушении
ну и ладненько тогда )

Лиза Верская   31.08.2016 17:01   Заявить о нарушении