Голубка

Люблю тебя! Люблю! Поверь...
Любить наверно буду вечно...
Конечно жизнь не бесконечна...
В мою любовь ты просто...верь...

А за зелеными шатрами...
С небесным покрывалом звезд,
Влюбленные сплелись телами...
А с ними жизнь из мира грёз...

Их жаждущим устам уж не напиться...
Той прелести, тепла от губ...
И руки, что сплетаются в истоме,
От сладостных, горяче-нежных пут...

Голубка нежная в истоме...
Сложила два своих крыла...
И глазки нежные закрыла...
Шепнув...бери еще...пока жива...

Умру наверно я от Счастья...
Что накатило на меня...
Как мало надо...мне... на свете...
И много...чтоб Любовь была...

Не умерла... а воспарила....
Душой над грешною Землей...
И крикнув небу!- Мой Ты Боже!
Как сладок грех, что дан Тобой.......


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Лина Веселая   03.09.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.