Страсть...

Смутились Вы, зарделась кожа... 
Желание - сильней преград.
Не звали Вы меня, но все же
Иду на Ваш пьянящий взгляд.

Глаза в глаза и губы рядом...
Все ближе, ближе... Запах Ваш...   
Был цыган в прошлом конокрадом,
А Вы - ценнейшая из краж -
Наги в душе и беззащитны,
Глаза блестят из под ресниц...
Вы непрочитанной страницей
Вошли в меня под пенье птиц...

Сползает ночь змеиной кожей
И обнажает лунный свет
Манящее любовью ложе,
В котором нас, к несчастью, нет.


Рецензии