Плод Эдема

Любовь - Эдема дар забытый
Прозренье вечное даёт,
Она даёт нам крылья, силы,
Благословляя наш полёт,
Она меняет в миг кратчайший
Судьбу, предписанную нам...
Любовь - Эдема дар сладчайший,
Не яблоко, вкушал Адам.


Рецензии