К Осени

Здравствуй, родная Осень!
Пишу на коленках "привет"!
Я скучал по запаху сосен,
По лесам, раскрашенным в цвет!

Глухие мотивы ветров
Несут весть о прибытии твоем.
Ты прости, я чуть-чуть нездоров,
Но мы справимся с этим вдвоем.

Прошлое вмиг захватил
Листопад восторженных слов.
Он страданья и боль превратит
В палитру из теплых тонов.

Спасибо за вдохновение,
За красоты и запах дождя.
Ты даришь столько мгновений
Таким же скитальцам, как я.

Приветствую, Осень родная!
Уже скоро настанет момент!
С нетерпением я ожидаю,
Что принесешь мне в ответ!

-Reny Renner
(31.08.2016)


Рецензии