Неизвестный -Известный

Известный САМЫЙ…Неизвестный…
Покинул мир… ушел в другой…
И целую Эпоху в Жизни…
Он взял…оставил нам с тобой…

Как многие отцы и деды…
Отчизну защищал… Союз…
И ранен был… «убит» однажды…
Но все ж воскрес… и был в строю…

Он был простой Советский… Гений…
Вложил в искусство Душу он…
Он Неизвестный, ВСЕМ Известный…
Он был ВСЕГДА…самим…собой…


Рецензии