Утренний обряд...

Опять куснул меня за ногу!
Ну что ты бесишься, ей-Богу?
Ну все, уже встаю, не сплю!
Найду на кухню я дорогу...
Слышь, дай погладить... Недотрога!
Ну да и я тебя люблю.

И так, который раз подряд,
Бросок... укус... умильный взгляд...
Удар по носу мне хвостом...
«Вставай хозяин. Ты мне рад?»
И строем, словно на парад,
На завтрак шествуем с котом.


Рецензии