Неземной магнит

Глаза чуть приоткрыв,
Дотронулись губами,
И неземной магнит
Нас притянул телами.

Соединились в танце
С рассветом голубым,
И любящее Солнце
Сияло молодым!

Врастая в клетки кожи,
Прочувствовав свой плен,
Скрестились, и до дрожи
Пошел теплообмен.

Вся сила возбужденья
Пронзила целиком,
И наше наслажденье
Вдруг расцвело цветком.

Слиянье светлых Аур
Подобно силе Солнца,
И творческий наш градус
Поднялся к самым звездам!

31.08.16


Рецензии