Лирика-300

Интересно, сколько сегодня написано стихов про последний день лета?
Ведь мы же все, нe****ься талантливые поэты!
Сейчас как снарядим свои кораблики рифмами,
проведем строевой смотр слогам, и смело пойдем на рифы.
Для этого надо представить, что ноосфера - это полочка,
на которой мы составим писанные по последней моде, с иголочки cтихи.
И среди стихий, которыми мы напитаем эти творения
будут дожди, серые дни, умиротворенность и невозможность дальнейшего озеленения,
осенняя хандра, тоска об ушедшем лете,
возможно даже звезды последние лучи,
что еще дарят тепло, и могут всему доброму научить.
О Боже, как неповторимо, как ни на что не похоже!
При чтении мурашки подбираются к костям от самой кожи,
даже птицы замирают в небе при этом,
ведь все мы неебаться талантливые поэты.


Рецензии