Лето внутри

Сегодня лето кончилось, а кончилось ли в нас?
Скажу, что - это лето, хранится бесконечно в вас.
В поездках дальних к лазурным берегам,
В прогулках под солнцем, где песок и вода!

Быть может, кто-то этим летом влюбился в тебя,
Внутри разыгрались чувства, отражение ярких глаз,
Улыбка от души не сходит с твоего лица,
Так может – это лето теперь главное для нас!

Сегодня лето началось, ты просто глубже загляни.
И в остальное время года бережно его храни,
Воспоминания на фото и день рождение любви.
Так помни твое лето, живет теперь внутри!

Ej Jurist


Рецензии
Так по-летнему! Очень тепло и проникновенно!

Вишневская Аня   01.09.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэнни! Приятно, что Вам понравилось.

Андрейю   01.09.2016 22:17   Заявить о нарушении