По небу солнце проплывает...

По небу солнце проплывает
И кроны леса золотит,
Светя, закат свой забывает,
Ведь всё ж сверкает его лик...

Луна безмолвная прекрасна,
Крупу созвездий осветит.
Секреты мира ненапрасно
Она так бережно хранит...

Земля, огонь, вода и ветер -
Стихия, скрытая везде:
Её в начале не заметят,
Потом же плачут о беде...

И тайна жизни не раскрыта...
Нельзя играть своей судьбой,
Ведь книга наших дел открыта,
Мы пишем в ней своей рукой.


Рецензии