Чужая женщина

Любил коней по жизни необъезженных,
Бокал налитый доверху вином,
К тому ж с ума свела чужая  женщина,
Любовь казалась к ней мне сладким  сном.

Не любим  наклонений   сослагательных,
В истории  нет  места  им порой,
Хоть грех,  отбил   бы  cнова у приятеля,
Чтобы назвать тебя  своей женой.

Чужая женщина,   опять чужая,
Но я  упрямый и готов я ждать,
Ведь ты одна,   любимая такая,
Которую  хочу  своей назвать.
 
И при других давно бы обстоятельствах
Мне с твоим  мужем подошла  б  дуэль,
Но  замолив    грехи  у  настоятеля,
Закрыла снова в своё   сердце  дверь.

Мне остаётся память встреч украденных,
Твой у дверей прощальный поцелуй,
Хочу без наклонений сослагательных,
Чтоб Бог тебя обратно мне вернул.

Чужая женщина, опять  чужая,
Я наши встречи буду вспоминать,
Ведь ты одна,  любимая, такая,
Которой  я готов всю жизнь отдать.

Чужая женщина,   совсем чужая,
Мне губ твоих, увы,  не целовать,
Но я люблю тебя, ты это знаешь
И я готов тебя всю жизнь прождать!

31.08.2016


Рецензии