не знаю я больше Вас..

не знаю я больше Вас..
спасибо, желаю покоя
и не утаить своих глаз
если в ночи их закрою.

я благодарен судьбе
за всё то, что было и будет.
всё также не верю молве,
чужим и назойливым людям.

поверьте, со многим знаком.
на сердце рубцы поневоле.
не в силах сидеть за столом
пред Вами, моё счастливое горе..

теперь я в стороне.
вокруг лишь родные просторы.
не вспомните Вы обо мне.
наверняка, так будет спокойней.

прощайте, увы, навсегда
моё бесконечное лето.
Вас не забыть никогда.
забудьте меня на рассвете..


Рецензии