Сюрприз

Что за чушь вновь сотворил?
Грибы жаря с луком
Вместо солью окропить,
Всыпал сахар в блюдо.

И когда сюрприз поел,
Очень плохо стало.
Добежать едва успел
К месту, где прорвало.

Подписал теперь, где соль,
А где сахар в банке.
Чтоб снять головную боль
Зная где, что в склянке.


Рецензии