деньги

Есть один приоритет
деньги вот и весь ответ
деньги правят миром нашим
не нужны они лишь павшим

власти крутят как желают
лишь себя обогащают
а народ беднее стал
жить нормально перестал

как же так скажите мне
что народ сидит в дерьме
власть купается в деньгах
все они в ее руках

как же так все кто ворует
по сей день сидит жирует
почему он не в тюрьме
как же так скажите мне

а ответ здесь очевиден
хоть для власти он обиден
все они там крахоборы
видим мы только поборы

и своих они не садят
даже тех страну кто грабит
просто все судье на лапу
отдыхать летит в Анапу

денег много ты всесилен
и закон даже бессилен
деньги здесь авторитет
деньги вот и весь ответ


Рецензии