Осенью в красках парк...

Осенью в красках парк,
Кроны сорят листвой...
Яркий букет в руках,
Собранный мне тобой...

– Все, к чему шла я – тлен,
(Приподнимаешь бровь),
Жизнь без тебя – мой плен,
Суть ее – лишь Любовь!..

Трепетом на губах:
– Как же тебя я ждал!..
Сердцем к твоим ногам
Кленовый лист упал.

Ты ему вслед смотрел…
Бережно в руки взял,
Выдохом отогрел,
Чутко к груди прижал…

Будто бы целый мир
Обнял в одном листе,
Радости ювелир,
Жизнь моя во Христе…


Рецензии