Русская душа

Служенье нынче Родине вне Бога, в любых чинах полнейшее враньё,
Ведь власть поганых мерзких демагогов в России кружит грязным вороньём,
Засравшим и защитников в погонах, и весь народ как жалких фраеров,
Расставив нас скотами по загонам иль холуями для деляг-воров.

Здесь олигархи не простые крысы, что у своих таскают всё подряд,
Они  давно смердят под чёртом лысым, хотя, крестясь, о Боге говорят,
Как «господа» и суть руки Господней, которой ставят храмы и дворцы,
Мол, так и было, будет и сегодня, ведь голова – «святейшие отцы».

Но этот ветер только сеет бури, где справедливость Истиной верша,
Очистит время общество от дури, чтоб пробудилась русская душа.
Тогда Господь наполнит смыслом высшим в открытом сердце счастья семена,
Наш и Отец, и друг Господь Шри Кришна в своих чистейших личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии