Её наглости нет предела

 Санди Зырянова разучилась говорить, он только пользуется штампом,
 что ей вручили хозяева. Он только им пользунтся.

 Крохотка - печаль

Моя любовь - тебе помеха,
А своя – неужель для смеха.
Мою любовь ты презираешь,
А о своей измене - не рыдаешь. 28. 08. 2016 г.

Когда человек наглый, то он наглый на всю
жизнь.Тут уж и Всевышний не поможет.
Продолжайте, милая Санди, в том же духе.
С уважением к Вам мудрый старец Пётр.


Рецензии