А скоро осень

А скоро Осень...не охота...
Терять мне лета теплоту...
Одетых Женщин снова видеть...
Не то что в летнюю жару...

Не восторгаться красотою,
Изящных форм, прекрасных тел,
Конечно с грустью понимая...
Увы.. остался... не у дел...

Но все ж ходить, глазами зыркать,
В мозгах фантазии крутить...
Прекрасно все же летом в мире...
Хоть разум можно возбудить...

Хотя и осенью прекрасно...
И легкий плащ, и шарф...вуаль...
Душа покрыта поволокой...
И взгляд туманный смотрит вдаль...

Все времена люблю я года...
Хотя точнее Женщин в них...
Благославляю Мать-Природу...
Что Дар дала...Любить мне их.....

Одно лишь грустно, что порою...
Я их безбашенно люблю...
В мозгах извилина родная,
Кричит люблю, люблю, люблю...

И ни хрена уже не вижу...
Весь мир прекрасен из чудес...
Любовь вся мной одолевает,
Мечта фантазии все ест...

И как ни странно, все я вижу...
Хотя все это лишь мираж...
Наверно так художник видит,
Рисуя образ иль пейзаж...

Откуда Это все берется,
Не знаю я, да и весь мир...
В Душе вот вроде праздник бьется...
А ведь чума пришла на пир....

А ведь не видно и не слышно...
Как приведенье за столом...
И ест и пьет все ненасытно,
А падать нам велит под стол...

А там прозренье наступает...
если совсем еще не сдох...
Мираж там сразу...пропадает...
И понимаешь... в жизни лох....

Потом уж трудное похмелье...
И осознанье бытия...
И очень трудно понимаешь,
В твоих руках...Судьба твоя.......


Рецензии
фантазер...мечтатель любвеобильный...молодец Я-про героя!

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:50     Заявить о нарушении