Зазвенит колокольчик весёлый...

Начало нового учебного года -
это начало новой неизвестной дороги, -
это начало нового интересного пути,
который школьникам надо пройти.

Зазвенит колокольчик весёлый,
приглашая детей на уроки.
Опустеют сады и парки,
пересядет ребятня за парты.

Пожелаем им знаний глубоких,
оценок за учёбу не меньше четвёрок, пятёрок,
а ещё - не шуметь, не кричать на уроках,
а внимательно слушать своих педагогов.

Пожелаем им счастья открытий
и радостных только событий,
пожелаем им дружбы большой,
чтобы в дружбе верной той
друг за друга стояли горой!

                31.08.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.