пирамиды Паленке и принцесса инков

Самолёты вынырнули из облаков над Андами.
 мы увидели пирамиды Паленке и Очень чистые и почти безлюдные площади.Я кивнул фюреру и показал вниз...он улыбнулся и мы пошли на посадку.Когда скрипнули тормоза мы увидели вокруг тысячи индейцев. Они бежали к нам сломя голову.
 С трудом вышел из самолёта и разминал ноги. Из других самолётов вылезали Лениво Штейниц,Ямамото,Хартманн,Ядвига,Олеся,Несколько офицеров ,Ева Браун и ещё несколько человек в зловещей эсэсовской форме с винтовками ,похожими на автомат Калашникова. Все индейцы упали на землю в пыль ..или склонив головы.Возле самого вождя стояла молодая черноволосая женщина необычной наружности.Так как я был в форме РККА и в орденах--она подошла именно ко мне и подала руку...Малинче!!! услышал я Удивительное Имя.Это была высшая аристократка империи инков,она ей и правила.в Смущении подал ей руку и робко улыбнулся неТрезвыми, глазамИ.


Рецензии