Моя ты мама дорогая

Жизнь, словно быстрая река
И где - то там осталось детство,
И лишь ребёнком навсегда,
Останусь я у мамы в сердце.
Уносят нас куда- то дни
И позади всего так много,
И покидая отчий дом,
Судьба ведёт своей дорогой.
Мы в повседневной суете
О многом часто забываем,
Но ты всегда в моей душе,
Моя ты мама дорогая.
Мне все невзгоды по плечу
И за себя я отвечаю,
Но за советом вновь иду
Когда чего – то я не знаю.
Когда тревога на душе,
Иду к тебе, моя  родная,
Ты знаешь лучше всех меня,
Так даже я себя не знаю.
Ты самый близкий человек,
Я твой ребёнок, всё как раньше,
Ты любишь больше всех меня
Без лицемерия и фальши.
Уходят дни, бегут года
И где - то там осталось детство,
Но ты всегда в моей душе,
А я в твоём останусь сердце.


Рецензии